Утепление домов пеной

 
 

Вы до сих пор переплачиваете за отопление в зимний период времени? В ваше доме зимой холодно, а летом невыносимо душно? Тогда профессиональное утепление домов пеной от компании «Дом тепла» — это как раз то, что вам нужно!

 

Обратившись к нам прямо сейчас, вы раз и навсегда сможете решить проблему с обеспечением оптимальной теплозащиты в помещении. Это касается как жилых, так и строящихся объектов.

 

На сегодняшний день, материалы на пенной основе являются наиболее эффективным и надежным средством для сохранения оптимальной температуры в здании. И это не удивительно, поскольку большинство из них обладает целым набором свойств, которые выгодно отличают их от твердых или ватообразных материалов (твердый пенопласт, стекловата, бетон и т. д.).

Для жилых зданий, чаще всего, используется пеноизол — жидкий вид пенопласта, который обладает множеством полезных, для этих целей, свойств: хорошей теплоизоляцией, экологически чистой основой, антибактериальным эффектом, долговечностью, надежностью и т. д.

Жидкий пеноизол
Жидкий пеноизол

Преимущества

 

Утепление пеной имеет целый ряд существенных преимуществ. Благодаря структурным особенностям, ею можно заполнить любые пустоты в стенах, на потолке или в полу здания. В отличие от стекловаты, данный материал обладает значительно более высокой плотностью, что позволяет ему препятствовать поступлению холодного воздуха в помещение.

 

Стоит также отметить и тот факт, что изготовление данного материала происходит непосредственно на объекте, что исключает необходимость в дополнительных условиях для его транспортировки. При этом, утепление стен пеной требует значительно меньше времени, нежели другими материалами.

 

Вы хотите обеспечить в своем доме тепло и уют? Тогда звоните нам прямо сейчас!

НАШИ КОНТАКТЫ
НАШИ КОНТАКТЫ